Nel cuore di una Terra generosa
La Puglia è particolarmente vocata alla coltura del frumento. All’inizio dell’estate biondeggiano le spighe nei campi di grano maturo, pronto per la mietitura. Avviato nei molini, sarà trasformato in semole e farine pregiate. In questa terra, custode di antichi saperi e di secolari tradizioni agroalimentari, opera a Turi, nel cuore di una Terra generosa, “il Grano d’Oro di Puglia”, fondato nel 1994 da un gruppo di imprenditori per perpetuare nel tempo la consuetudine dei taralli fatti in casa a mano, seguendo i dettami delle ricette originali.
Da allora, il successo crescente, il favore dei consumatori e il positivo riscontro dei mercati nazionali ed esteri hanno incoraggiato il Gruppo ad ampliare e ad ammodernare gli impianti e ad estendere la gamma produttiva con la pasticceria e la pasta fresca oltre a creare nuovi prodotti nell’ambito dei prodotti da forno.
Il nostro impegno
Mantenere alta la qualità e contribuire all’equilibro di una sana e corretta alimentazione.
La nostra attenzione
Garantire il miglior rapporto qualità/prezzo per una maggiore competitività dei prodotti a beneficio di clienti e consumatori.